4 folhas de couve em juliana refogada com 30 gramas de bacon e um dente de alho em uma colher de azeite 2 colher (sopa) de azeite para temperar 400 gramas de abóbora japonesa cozida e amassada 600 gramas de carne seca sem sal desfiada 50 gramas de cebola picada 2 dentes de alho picado 40 gramas de manteiga sal a gosto
Molho
1 colher (sopa) de coentro picado 200 gramas de tomate 300 ml de caldo de frango 80 ml de leite de coco sal a gosto
Para decoração
100 gramas de abóbora em juliana bem fina, frita bem seca sementes de abóbora para a decoração
Modo de Preparo
Carne
Fritar o alho e a cebola na manteiga e acrescentar a carne seca, reservar. Temperar a
abóbora com azeite, sal e pimenta e reservar.
Molho
Tirar a pele e a semente do tomate e picar. Levar o caldo para ferver, acrescentar o leite
de coco e o tomate. Acrescentar o coentro picado na hora de servir.
Montagem
Em um prato grande com um anel redondo (com 9cm de diâmetro e 3,5 cm de altura) colocar a
abóbora no fundo do anel até a metade, completar com carne até a borda do anel.
Acrescentar a couve na manteiga por cima e retirar o anel. Decorar com a juliana de
abóbora frita em cima. Distribuir o molho em volta e decorar com sementes de abóbora.
4 folhas de couve em juliana refogada com 30 gramas de bacon e um dente de alho em uma colher de azeite 2 colher (sopa) de azeite para temperar 400 gramas de abóbora japonesa cozida e amassada 600 gramas de carne seca sem sal desfiada 50 gramas de cebola picada 2 dentes de alho picado 40 gramas de manteiga sal a gosto
Molho
1 colher (sopa) de coentro picado 200 gramas de tomate 300 ml de caldo de frango 80 ml de leite de coco sal a gosto
Para decoração
100 gramas de abóbora em juliana bem fina, frita bem seca sementes de abóbora para a decoração
Modo de Preparo
Carne
Fritar o alho e a cebola na manteiga e acrescentar a carne seca, reservar. Temperar a
abóbora com azeite, sal e pimenta e reservar.
Molho
Tirar a pele e a semente do tomate e picar. Levar o caldo para ferver, acrescentar o leite
de coco e o tomate. Acrescentar o coentro picado na hora de servir.
Montagem
Em um prato grande com um anel redondo (com 9cm de diâmetro e 3,5 cm de altura) colocar a
abóbora no fundo do anel até a metade, completar com carne até a borda do anel.
Acrescentar a couve na manteiga por cima e retirar o anel. Decorar com a juliana de
abóbora frita em cima. Distribuir o molho em volta e decorar com sementes de abóbora.
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