Carne Moida Incrementada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas carne de porco moída
250 gramas carne de boi moída
2 tomates sem casca e sem sementes cortados em cubos
100 gramas bacon fatiado em tiras pequenas
1 pimentão médio cortado em cubos
1 molho de cheiro verde picado
100 gramas azeitona fatiada
4 dentes de alho amassado
1 cebola grande picada
2 ovos cozidos e picados
Pimenta do reino a gosto
50 gramas alcaparra
1 molho de agrião
Sal a gosto

Modo de Preparo

Fazer um refogado com o bacon, alho, cebola bem dourado, colocar a carne de porco fritar um pouco e em seguida a de boi. Adicionar metade do pimentão, metade do cheiro verde, metade da azeitona, metade do tomate, pimenta e sal e deixar cozinhar normalmente. À parte, preparar o agrião apenas sem a parte da raiz, picando tudo inclusive os talos. Juntar o restante da azeitona, do cheiro, a alcaparra, o tomate e o pimentão. Na hora de servir, (carne quente), juntar as duas partes e misturar bem. Colocar num pirex e decorar com os ovos picados. Prato único mais arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *