1 xícara de azeitona 1 pão amanhecido molhado e picado Temperos salsinha, cebolinha, sal ½ pacote de creme de cebola ½ quilo de carne moída 1 ovo
Recheio
1 gomo de lingüiça calabresa em tiras Fatias de cebola e azeitona Bacon em cubinhos a gosto 1 cenoura pequena em tiras 1 pimentão em tiras
Modo de Preparo
Misturar: carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos. Colocar sobre
papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca. Abrir com as mãos
sobre o papel alumínio, colocar o recheio. Fechar unindo as extremidades. Enrolar o papel
alumínio. Levar ao forno por 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar dourar.
3 colher (sopa) de farinha de rosca 1 quilo de carne moida ½ sopa de cebola Pouco sal (a gosto) Presunto (em fatia) Queijo (em fatia) Cheiro verde Alho em po Salsinha
Modo de Preparo
Faca rolinhos com o presunto e queijo (reservar). Misturar todos os ingredientes,
amassando com as mãos até ficar homogêneo. Fazer dois ou três bolos, estique colocar
os rolinhos dentro e enrolar em forma de rocambole. Colocar o "rocambole" dentro
de papel alumínio. Levar ao forno até assar, depois desenrolar e deixar dourar.
Deixe um comentário