Carne Moida com Ervilha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de patinho moído
1 colher (chá) de alecrim seco, picado
4 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá)de sal
1 xícara de ervilha fresca
2 dente de alho picados

Modo de Preparo

Numa forma refratária baixa de 25 cm de diâmetro, juntar todos os ingredientes e misturar bem. Fechar com tampa própria ou filme plástico (deixando uma fresta) e levar ao microondas em potência alta por 15 minutos ou até a carne e a ervilha ficarem macias. Mexer a cada 5 minutos para a mistura ficar solta. Deixar descansar no microonda por 10 minutos para terminar o cozimento. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *