Biscoito Calcanhar Rachado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Biscoito Calcanhar Rachado, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 colher (sopa) rasa de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
4 xícara de polvilho doce
2 xícara de óleo
1 xícara de água
farinha de trigo para enrolar
6 a 8 ovos

Modo de Preparo

Esquentar o óleo e escaldar o polvilho. Esquentar a água e jogar por cima do polvilho escaldado. Esperar esfriar e acrescentar o açúcar, o sal e os ovos, um por um. Amassar á medida em que puser os ovos. O ponto da massa é o mesmo do pão de queijo. Enrolar o biscoito em forma de “S” e levar ao forno quente por cerca de 35 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *