Carne Enrolada Assada

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Ingredientes

1 quilo de coxão mole cortado fino (ou braço)
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
3 fatias grossas de presunto
½ copo de vinho branco seco
1 folha grande de louro
2 maços de espinafre
pimenta do reino
4 rodelas de cebola
1 dente de alho
½ copo de vinagre
3 ovos cozidos
cheiro verde
sal

Modo de Preparo

Bater bem o pedaço de carne. Lavar e enxugar. Colocar em uma vasilha funda com sal, pimenta do reino, louro, cebola, alho, vinagre, vinho e cobrir com o cheiro verde. Deixar descansar 1 hora. Escorrer a carne do molho, cobrir com o espinafre (cozido com pouquíssima água e sal, escorrido e bem batido com uma faca), com as fatias que presunto e colocar os ovos juntos pelas pontas. Enrolar a carne e amarrar bem com um barbante, sobretudo, nas pontas. Untar, inteiramente, com a manteiga e colocar em uma assadeira. Regar com o molho em que descansou e levar ao forno para assar. Regar de vez em quando. Quando estiver bem dourada e macia, tirar do forno, deixar esfriar um pouco e cortar em fatias finas. Servir rodeada por batatas cozidas, passadas pela manteiga ou no óleo bem quente.

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