Canja de Galinha Real

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1° etapa

1 frango
1 cebola grande
2 litros de água
Sal a gosto

2° etapa

3 xícaras de arroz bem cheias
1 cálice de vinho do porto
1 lata de creme de leite (natas)
2 gemas

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, durante 30 minutos, faça a canja de galinha com os ingredientes da 1° etapa. Passe a canja de galinha por uma peneira e deixe só o caldo. Cozinhe neste caldo o arroz, depois de bem cozido, passe tudo no liquidificador. À parte, em uma tijela, coloque uma concha do creme que se formou com as gemas, o vinho e a nata, misture bem, até as gemas estarem desfeitas. Coloque esta mistura no restante do creme e deixe no fogo baixo durante 3 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *