Canelone com Recheio de Carnes e Legumes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Molho Branco

2 colher (sopa) de cebola picadinha
3 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de margarina
4 xícara (chá) de leite
sal e noz-moscada ralada a gosto
200 gramas de creme de leite

Recheio

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de cebola picadinha
3 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de vagem picadinha
1 xícara (chá) de leite
1 abobrinha pequena em cubinhos
200 gramas de carne (filé mignon, alcatra ou outra de sua preferência) em cubinhos
1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos
1 embalagem de canelone (200 g)
sal a gosto

Modo de Preparo

Molho Branco

Dourar a cebola e a farinha na margarina. Juntar, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescentar o creme de leite, o sal e a noz moscada e deixar por alguns minutos. Reservar.

Recheio: Refogar a cebola e a carne no óleo. Retirar e reservar. Na mesma frigideira refogar bem a vagem, a abobrinha e o tomate. Juntar a carne reservada, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhar por alguns minutos. Reservar. Cozinhar o canelone por 8 minutos. Escorrer e rechear com a mistura reservada. Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente. Colocar o canelone um ao lado do outro. Cobrir com o molho restante. Polvilhar com o queijo parmesão. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) preaquecido por 15 minutos. Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *