Cambalacho de Carnes na Pressao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara de arroz parbolizado
1 quilo de linguiça toscana
½ quilos de dobradinha
½ quilos de maminha
1 quilo de costela
4 batatas grandes
2 folhas de louro
1 cebola grande
3 dentes de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar a costela em pedaços, furar cada pedaço da linguiça varias vezes com um palito ou com um garfo, e cortar a dobradinha em tiras. Cortar a maminha em cubos pequenos, colocar todos estes ingredientes na panela de pressão nesta mesma ordem, e por fim colocar entre as carnes as folhas de louro. Tampar a panela, levar ao fogo e após levantar a pressão deixar por mais 45 minutos. Cortar as batatas em quatro e deixar cozinhar até estarem no ponto. Em outra panela fazer o arroz com a cebola picadinha e os dentes de alho cortados em pedacinhos, sal a gosto. Enfeitar este prato com as batatas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *