Camaroes Ensopados

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarões
1 xícara de leite
1 colherinha de amido de milho
pimenta verde e do reino
tempero verde à vontade
4 xícaras de água
cebola picadinha
azeite

Modo de Preparo

Descasque e limpe os camarões. Em duas xícaras de água, ferva as cabeças e cascas dos camarões, coe ou passe por peneira e reserve a água. Faça um refogado com azeite, a cebola, os tomates, tempero verde e a pimenta. Coloque os camarões. Tampe a panela e deixe no fogo por uns dez minutos. Adicione o amido de milho dissolvido em duas xícaras de água, juntamente com o leite. Deixe no fogo até o molho engrossar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *