Bolo Tres Leites

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
2 copos de farinha de trigo (peneirada)
10 ovos (claras em neve)
1 copo de açúcar
2/3 copo de leite

Cobertura

1 lata de leite condensado
1 lata de leite evaporado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater as gemas com ¾ do copo de açúcar, até ficar uma espuma clara e dobrar o volume. Acrescentar o leite, a baunilha, a farinha e o fermento, sempre batendo. Por último, adicionar delicadamente as claras, que já devem estar batidas em neve com o restante do açúcar. Colocar a massa em assadeira untada e enfarinhada. Levar para assar em forno médio, por cerca de 45 minutos.

Cobertura

Misturar os três leites. Dessa mistura, separar um copo e levar para gelar. Regar o bolo já frio, com o restante da calda. Bater o copo gelado com a batedeira, até virar um chantilly. Cobrir o bolo com esse chantilly e decorar com cerejas. Servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *