Camaroes com Arroz de Coco

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Ingredientes

Arroz

1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
1 e ½ xícara (chá) de água fervente
2 colher (sopa) de coco ralado
4 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena cortada miudinha
100 ml de leite de coco
Sal

Camarões

1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino branca
24 camarões médios e limpos
200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

Arroz

Em uma frigideira seca, sem óleo, doure o coco, retirar do fogo e reservar. Em uma panela média, aquecer o óleo e dourar ligeiramente a cebola, adicionar o arroz e fritar até que os grãos fiquem transparentes. Adicionar a água, o leite de coco e, com a panela semi-tampada, cozinhar até o arroz ficar macio e o líquido secar. Retirar do fogo e reservar.

Camarões

Levar ao fogo ¼ do leite de coco e deixar reduzir até soltar o óleo, juntar os camarões e cozinhar até que mudem de cor. Juntar o creme de leite, o restante do leite de coco, deixar reduzir por mais 5 minutos aproximadamente, acertar o sal e a pimenta e retirar do fogo. Servir os camarões acompanhados com o arroz de coco, polvilhando o arroz com o coco ralado dourado.

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