Camaroes ao Vinho Branco - 2 Receitas

Camaroes ao Vinho Branco (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 talo de alho-poró cortado em fatias finas
Salsinha, sal e pimenta do reino à gosto
2 maçãs verdes grisset (em bolinhas)
1 e ½ quilo de camarões médios
250 ml de creme de leite fresco
1 cebola média ralada
1 copo de vinho branco
1 dose de conhaque

Modo de Preparo

Limpar os camarões, cortar ao meio e reservar. Numa panela, dourar a cebola na manteiga, acrescentar os camarões e flambar com o conhaque, em seguida, acrescentar o vinho branco e deixar evaporar. Juntar o alho-poró e refogar neste composto por alguns minutos, colocar o creme de leite e deixar engrossar. Regular o sal e pimenta do reino e acrescentar as bolinhas de maçãs verdes. Colocar numa travessa, salpicar com salsinha e servir.

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Camaroes ao Vinho Branco (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 talo de alho-poró cortado em fatias finas
Salsinha, sal e pimenta do reino à gosto
2 maçãs verdes grisset (em bolinhas)
1 e ½ quilo de camarões médios
250 ml de creme de leite fresco
1 cebola média ralada
1 copo de vinho branco
1 dose de conhaque

Modo de Preparo

Limpar os camarões, cortar ao meio e reservar. Numa panela, dourar a cebola na manteiga, acrescentar os camarões e flambar com o conhaque, em seguida, acrescentar o vinho branco e deixar evaporar. Juntar o alho-poró e refogar neste composto por alguns minutos, colocar o creme de leite e deixar engrossar. Regular o sal e pimenta do reino e acrescentar as bolinhas de maçãs verdes. Colocar numa travessa, salpicar com salsinha e servir.

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