Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja

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Ingredientes

1 quilo de camarão grande
1 pitada de pimenta caiena em pó
1 xícara de (chá) de coco ralado seco
2 xícaras de (chá) de óleo de soja para fritar
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de (chá) de geléia de laranja
1 colher de (sopa) de vinagre de maçã
Sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Limpe os camarões mantendo apenas os rabinhos, retire o fio escuro do dorso, lave-o e tempere com sal e pimenta-caiena. Bata os ovos num prato fundo, passe os camarões e, em seguida, empane no coco ralado. Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite os camarões, aos poucos, por 3 a 4 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Repita a operação até terminar de fritar todos os camarões.

Molho

Em outra panela, leve ao fogo o azeite, a geléia e o vinagre, até ferver. Retire do fogo, despeje num pote pequeno e sirva com os camarões, acompanhado de salada verde. Obs: Se optar por camarões já limpos, use ½ quilo. Neste caso, o tempo de preparo diminui para 15 minutos.

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