Camarão Empanado - 4 Receitas

Camarão Empanado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de camarão médio com casca
Suco de 2 limões china
1 latinha de cerveja
Farinha de trigo
1 litro de água

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com a água e o suco dos limões. Assim que começar a fervura coloque os camarões ainda congelados, deixe por uns 2 minutos no máximo. Retire, escorra e tire somente as perninhas do camarão. Tempere a gosto e faça um mingau de farinha com cerveja, pode temperar o mingau também, mas deve ser grosso. Pegue os camarões pelo rabinho, passe no mingau e coloque no óleo bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão Empanado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de camarões médios limpos
Amido de milho e macarrão cabelo de anjo para empanar
1 colher de (sopa) de vinho branco
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de sal
1 clara de ovo

Modo de Preparo

Tempere os camarões com: sal, vinho e gengibre. Deixe 30 minutos no tempero. Passe no amido de milho, na clara batida e no macarrão cabelo de anjo picado. Frite em óleo quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão Empanado (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de camarão médio com casca
Suco de 2 limões china
1 latinha de cerveja
Farinha de trigo
1 litro de água

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com a água e o suco dos limões. Assim que começar a fervura coloque os camarões ainda congelados, deixe por uns 2 minutos no máximo. Retire, escorra e tire somente as perninhas do camarão. Tempere a gosto e faça um mingau de farinha com cerveja, pode temperar o mingau também, mas deve ser grosso. Pegue os camarões pelo rabinho, passe no mingau e coloque no óleo bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão Empanado (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

20 camarões médios
Ovos e farinha de rosca para empanar
300 gramas de farinha de trigo
100 gramas de margarina
2 dentes de alho picado
2 tomates picados
1 litro de água
½ cebola picada
Óleo para fritura
salsinha
4 gemas
Sal

Modo de Preparo

Refogar na margarina: a cebola, o alho, o tomate, o sal, a salsinha e demais temperos. Colocar os camarões e a água. Cozinhar e reservar o caldo. Levar o caldo ao fogo, e quando estiver fervendo, encorporar as gemas e a farinha de trigo, formando um creme. Após tudo pronto, esperar esfriar um pouco e empanar os camarões. Passar pelo ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca. Após tudo pronto, fritar em óleo quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *