Camarão com Pimenta Rosa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de camarões grandes ou 5 unidades
130 gramas de creme de leite fresco
50 gramas de molho de tomate
15 gramas de cebola ralada
100 ml de vinho branco seco
150 gramas de catupiry
5 gramas de pimenta rosa
Sal e pimenta do reino
50 gramas de manteiga

Acompanhamento

Uvas passas, damasco e cebola flambados ao vinho do Porto
Amêndoas fatiadas

Modo de Preparo

Dourar os camarões na manteiga com a cebola e flambe com vinho branco. Acrescente o catupiry, creme de leite, molho de tomate, pimenta rosa amassada, sal e pimenta do reino. Acompanha uvas passas, damasco e cebola flambados ao vinho do Porto com amêndoas fatiadas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *