Camarão com Molho de Tomates

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarões
farinha de mandioca
caldo de limão
temperos verdes
azeite ou gordura
cebola
tomates
sal
alho
louro

Modo de Preparo

Depois de limpos os camarões, tempere-os com sal, alho, pimenta-do-reino, caldo de limão e temperos verdes. Deixe repousar nesse tempero pelo menos uma hora. Leve, então, ao fogo uma panela com azeite ou gordura, cebola batidinha; refogue tudo; coloque uns tomates partidos, refogue mais um pouco, e coloque os camarões com todo o molho que os temperou. Refogue ainda um pouco, com cuidado para não partir os camarões; pingue água, deixando cozinhar. O molho deve ficar grosso. Se gostar coloque antes de servir, uma pimenta verde . amassada. Sirva os camarões sobre um pirão feito com farinha de mandioca ou acompanhados com um purê de batatas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *