Camarão com Açafrao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão descascado
3 colheres de (chá) de Molho Branco
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 cálice de vinho branco
3 gramas de açafrão
Pimenta-do-reino
Sal

Modo de Preparo

Derreta a manteiga numa frigideira e junte os camarões temperados com sal, o vinho, o açafrão e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, adicione o Molho Branco, mexa e deixe cozinhar. Arranje os camarões num prato e despeje o molho por cima. Sirva com ervilha, torta ou vagem cozida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *