Camarão ao Leite de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de camarão médio
2 cebolas cortadas em cubinhos e levemente refogadas na manteiga
2 pimentas malagueta picadas (sem semente)
1 colher de (chá) de açafrão da terra
20 gramas de manteiga clarificada
500 de leite de coco
2 alhos picados
Sal

Modo de Preparo

Retire a casca e limpe os camarões, na wok aqueça, acrescente a cebola, alho, malagueta e o açafrão e mexa por aproximadamente por 1 minuto. Após ter feito isso, adicione o leite de coco e o sal por cerca de 10 minutos. Junte os camarões e cozinhe por mais 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *