Calzone - 3 Receitas

Calzone (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremessa) de sal
2 colher de creme de leite
½ xícara de leite morno
½ xícara de óleo
Farinha de trigo até soltar das mãos
1 tablete de fermento para pão
Molho de tomate
Queijo mussarela
Presunto
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar os ovos, o leite, o fermento, o óleo e o sal. Vá colocando lentamente o trigo até soltar das mãos. Abrir com o rolo a massa cobrir com o molho de tomate misturando ao creme de leite. Colocar o queijo e o presunto por cima do molho e fechar a massa como se fosse um pão. Deixar descancar por 2 horas antes de levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Calzone (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de açúcar misturar bem até dissolver o fermento e colocar 1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara de leite morno
40 gramas de fermento para pão
50 gramas de manteiga sem sal
2 ovos inteiros batidos

Recheio

Peito de frango cozido e desfiado ou presunto picado ou carne moída cozida temperada
3 tomates com pele sem sementes temperados com sal
200 gramas de queijo cortados em cubos
Queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Misturar tudo com as mãos e colocar ½ quilo de trigo, mais ou menos, aos poucos. Misturar com as mãos até se soltar da bacia, colocar na mesa e regar a massa. Em seguida colocar um pouco de trigo e sovar. Dividir a massa em 3 partes, bolar e deixar crescer por 20 minutos.

Recheio

Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate, menos o requeijão e o queijo.

Montagem

Abrir uma das bolas com o rolo não muito fino colocar o recheio de sua escolha. Depois os tomates sem a água, os cubos de queijo e por último o requeijão. Fechar como um pastelão, apertar bem as bordas, pincelar com a gema batida e colocar o queijo ralado. Levar para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Calzone (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 pacote de massa para pizza

Recheio

1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
200 gramas de queijo mussarela
200 gramas de presunto
300 gramas de ricota
10 azeitonas pretas
sal à gosto

Pincelar

½ xícara de café
1 gema

Modo de Preparo

Massa

Abrir a massa com um rolo, como se faz para pastel.

Recheio

Cortar o queijo mussarela e o presunto. Cortar em cubos a ricota e tempere com os ingredientes acima.

Pincelar

Misturar o café com a gema

Montagem: Colocar a massa aberta em uma assadeira retangular. Deixar uma parte da massa para fora da assadeira para que dê depois fechar a massa. Rechear Com a outra metade da massa, fechar. Apertar a beirada da massa com os dentes do garfo. Pincelar com a mistura feita. Levar para assar em forno preaquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *