Caldo de Feijao e Batatas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 conchas de feijão (já cozido e temperado)
3 batatas grandes
½ maço de rúcula
Linguiça calabresa
700 ml de água
Bacon

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas com um pouco de sal. Reserve. Frite o bacon e a linguiça calabresa picadinhos. Reserve. Corte a rúcula em tiras fininhas. Reserve. Bater no liquidificador até obter uma mistura homogênea, o feijão, as batatas, e o bacon com a linguiça, acrescentando a água aos poucos. Deixe um pouco de água para a etapa da panela. Leve ao fogo essa mistura, e deixe ferver, acrescentando o restante da água. Complemente o tempero com sal, pimenta do reino, ou molho de pimenta vermelha a gosto. Acrescente a rúcula, misture, e tampe a panela para abafar um pouco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *