Bruschetta - 2 Receitas

Bruschetta (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 fatias de pão italiano
6 folhas de manjericão picadas com as mãos
4 tomates sem pele e sem sementes
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho descascado
Azeite de oliva

Modo de Preparo

Cortar os tomates em cubinhos. Ligar o forno em temperatura média (180º graus). Cortar as fatias de pão ao meio, formando assim, 12 fatias menores. Colocar no forno preaquecido até que fiquem douradas. Esfregar rapidamente o alho cru em cada fatia. Regar com um fio de azeite e temperar com sal e pimenta. Colocar o tomate picado e as folhas de manjericão por cima e temperar mais uma vez com sal e pimenta. Servir ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bruschetta (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 fatia de pão de preferência amanhecido claro
1 colher (sopa) de orégano
½ xícara de azeite
2 tomates bem maduros
folhas de manjericão
1 dente de alho
sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar os tomates em cubinhos e amassar o dente de alho. Em um recepiente, juntar ao azeite, misturando bem. Adicionar o manjericão, o orégano e o sal e mexer novamente. Torrar as fatias de pão. Colocar por cima de cada uma um pouco da mistura e servir ainda quentinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *