Brioches de Patê

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Ingredientes

Massa

6 colher (sopa) de manteiga derretida
3 colher (sopa) de leite morno
1 colher (café) de sal
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 tablete de fermento para pão (15 gramas)
gema para pincelar
3 ovos

Patê

2 latas (cerca de 300) de patê de fígado
8 colher (sopa) de creme de leite fresco
2 colher (sopa) de vinho tinto
2 colher (sopa) de mostarda
sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Desmanchar o fermento no leite. Juntar 1 xícara de farinha e misturar até obter uma massa uniforme e mole. Fazer uma bola, cortar a parte superior em forma de cruz com uma faca. Deixar crescer por 2 horas em lugar quente. Misturar a farinha restante aos ovos, manteiga e sal. Acrescentar à massa fermentada. Trabalhar até ficar bem homogênea. Untar forminhas para empada tipo canelado, enchendo ¾ de cada uma com a massa. Deixar crescer por mais 2 horas em lugar aquecido. Pincelar com a gema e levar ao forno a temperatura média por 30 minutos.

Patê

Bater bem todos os ingredientes com uma colher de pau por 3 minutos. Desenformar os brioches e retirar uma tampinha de cima. Rechear com o patê, usando o bico de confeitar. Servir imediatamente.

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