Brigadeiro Creme de Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de geléia de morango
1 colher (sopa) de margarina
500 gramas de chocolate branco para banhar
1 lata de leite condensado
Margarina para untar
2 gemas

Modo de Preparo

Levar ao fogo a geléia com o leite condensado, a margarina e as gemas. Mexer sempre até desgrudar do fundo da panela. Tirar do fogo e transferir para um prato raso para esfriar. Derreter o chocolate branco em banho-maria. Fazer bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e passar pelo chocolate derretido já frio. Transferir para uma folha de papel-manteiga até secar, acomodar, em seguida, nas forminhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *