Bombom Floresta Negra

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de cereja cortada em quatro
2 latas de leite condensado
1 lata de achocolatado
1 lata de leite em pó
Açúcar cristal

Modo de Preparo

Misturar o leite em pó, achocolatado e leite condensado e amassar até formar uma massa homogênea, se precisar, umedecer um pouco a massa com água, deixar descansar 10 minutos na geladeira. Retirar da geladeira, separar uma pequena porcão, rechear com cereja e enrolar, fazendo uma bolinha. Passar no açúcar cristal e embrulhar em papel de bombom, se preferir, colocar em forminhas de brigadeiro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *