Bombom de Maracuja com Chocolate Branco

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Ingredientes

1 quilo de chocolate branco cobertura para derreter (fracionado)
1 xícara de (chá) de creme de leite sem soro
½ xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado (de preferência da fruta)

Modo de Preparo

Coloque em um refratário para derreter ½ quilo de chocolate branco. Leve ao microondas por volta de 2 minutos, se necessário coloque mais 1 minuto. Retire do microondas, mexa um pouco e misture o creme de leite sem soro e o suco de maracujá, até ficar uniforme. Leve ao freezer por 20 minutos ou mais, até ficar cremoso, não deixe congelar. Reserve. Derreta da mesma maneira o chocolate branco que restou, prepare as forminhas próprias para bombons. Recheie os bombons e leve à geladeira. Se quiser pode enfeitar com confeitos coloridos, granulados ou confeitar com chocolate preto fazendo riscos. Coloque em forma de docinho com papel desenhado.

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