Bombom de Brigadeiro Branco com Chocolate e Frutas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher de achocolatado em pó
2 colher de margarina
15 uvas (ou morango, abacaxi, pêssego)
200 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó. Mexer até desgrudar da panela. Desligar o fogo e acrescentar 1 lata de creme de leite. Mexer bem e colocar em um refratário. Esperar esfriar e colocar as uvas por cima.

Cobertura

Derreter o chocolate meio amargo e adicionar 1 lata de creme de leite mexendo bem. Colocar a cobertura por cima das frutas até cobrir. Levar à geladeira por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *