Bombom de Cupuaçu

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de chocolate ao leite picado
2 colheres de (sopa) de manteiga
3 lata leite condensado
500 gramas de polpa cupuaçu
500 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Leve ao fogo a manteiga, o leite condensado e o cupuaçu até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Pegue porções da massa, faça bolinhas, achate com os dedos e passe no açúcar. Deixe secar por 12 horas e leve à geladeira por 3 horas. Derreta e tempere o chocolate ao leite e banhe as bolinhas. Coloque em uma vasilha forrada com papel alumínio e leve à geladeira por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *