Bombom de Bolo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de sobras de bolo de chocolate
½ xícara de xérem de amendoim ou outra castanha
½ xícara de rum ou conhaque
½ xícara de açucar
1 xícara de água
4 colher (sopa) de chocolate em pó
300 gramas de chocolate hidrogenado para banhar
1 vidro de cerejas ou outra fruta em calda para rechear

Modo de Preparo

Esfarelar o bolo. Misturar a água com o rum, o chocolate e o açúcar e levar ao fogo para dissolver, esperar esfriar um pouco. Enquanto isso, misturar o xerém ao bolo. Misturar toda a calda ao bolo com as mãos, apertando bem fazer bolinhas com a massa e rechear com as frutas picadas e escorridas. As bolinhas têm que ficar bem lisinhas, sem qualquer rachadura, pois o liquido da calda não poderá vazar para o chocolate do banho. Levar as bolinhas ao freezer enquanto derrete o chocolate do banho. Depois de uns 20 minutos, banhar uma a uma e colocar em forminha de papel.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *