Bom Bocado de Assadeira - 2 Receitas

Bom Bocado de Assadeira (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ¾ xícara de açúcar (500 gramas)
1 e ½ xícara de coco fresco, ralado
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
60 gramas de coco seco, ralado, hidratado em 140 ml de leite de coco
6 ovos

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 180 C (médio). Forrar com papel manteiga uma assadeira média e untar com manteiga. Reservar. Na batedeira, bater ligeiramente os ovos. Acrescentar os demais ingredientes aos poucos e bater até obter uma mistura homogênea. Colocar na assadeira reservada e levar ao forno preaquecido até começar a dourar. Retirar do forno e deixar amornar. Desenformar e cortar em quadrados e servir em temperatura ambiente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bom Bocado de Assadeira (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ¾ xícara de açúcar (500 gramas)
1 e ½ xícara de coco fresco, ralado
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
60 gramas de coco seco, ralado, hidratado em 140 ml de leite de coco
6 ovos

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 180 C (médio). Forrar com papel manteiga uma assadeira média e untar com manteiga. Reservar. Na batedeira, bater ligeiramente os ovos. Acrescentar os demais ingredientes aos poucos e bater até obter uma mistura homogênea. Colocar na assadeira reservada e levar ao forno preaquecido até começar a dourar. Retirar do forno e deixar amornar. Desenformar e cortar em quadrados e servir em temperatura ambiente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *