Bacalhau a Maltre D’hotel com Marisco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 2 pessoas
500 gramas de bacalhau
100 gramas camarões
100 gramas melxilhões
100 gramas amêijoas
500 gramas manteiga
100 gramas ostras
sumo de 4 limões
pimenta

Modo de Preparo

Cozinhar 500 gramas de bacalhau, e desfazer em lascas, camarões, ostras, mexilhões, amêijoas e quaisquer outros mariscos. Colocar o bacalhau numa caçarola e juntar os mariscos, 500 gramas de manteiga, salsa picada, sumo de três limões e uma pitada de pimenta; levar ao forno, mexendo sempre, de baixo para cima, e, fervendo um quarto de hora, tirar para fora do forno. Servir numa travessa com batatas desfeitas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *