Ingredientes
1 xícara (chá) de suco de maracujá1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de margarina
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 colher (chá) de fermento
1 pitada de sal
2 ovos
Calda
1 xícara (chá) de suco de maracujá1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Bater em creme a margarina, o açúcar, o sal e os ovos. Juntar o suco de maracujá. Adicionar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Despejar numa forma (média) com furo central untada. Levar ao forno médio, preaquecido. Misturar o açúcar da calda com o suco de maracujá e levar ao fogo. Deixar ferver em fogo brando por 10 minutos. Desenformar o bolo ainda quente e despejar por cima, aos poucos, a calda quente, deixando penetrar no bolo. Deixar esfriar e servir.