Bolo Turista

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
3 xícara de açúcar
1 xícara de leite
6 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras, as gemas, depois o açúcar, a farinha de trigo, e por último, o fermento em pó no leite. Levar a assar em uma forma grande. Pode também dividir em duas partes: na primeira, colocar um pedacinho de baunilha. Na segunda, duas colheres de chocolate em pó e algumas nozes picadas e um pouco de licôr de cacau. Pode também assar em três formas e juntá-las com geléia. Não se deve assar demais, pois fica muito seco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *