Bolo Torta de Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de geleia de abacaxi
1 ou 2 potes de suspiros pequenos
150 gramas de manteiga derretida
150 gramas de farinha de trigo
300 gramas de açúcar
8 claras

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, até ficarem muito firmes. Juntar aos poucos, o açúcar, continuando a bater para fazer um suspiro firme. Peneirar a farinha sobre o suspiro, mexer apenas, e juntar a manteiga derretida e fria. Colocar em uma forma lisa, forrada com papel amanteigado e assar em forno brando por cerca de ½ hora. No dia seguinte, cortar o bolo em fatias finas e reconstituir o bolo unindo as camadas com geléia de abacaxi (ou outra de sua preferência). Cobertura: 2 claras, 4 colheres de açúcar. Bater as duas claras em neve; juntar as 4 colheres de açúcar. Cobrir todo o bolo com suspirinhos e levar a secar no forno muito brando.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *