Bolo Pina Colada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de óleo
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
6 ovos

Primeiro Recheio

1 garrafa de leite de coco (200 ml)
200 gramas de chocolate branco
100 gramas de coco ralado

Segundo Recheio

3 colher (sopa) de açúcar
¼ xícara (chá) de água
250 gramas de creme chantilly batido firme
1 sache de gelatina sem sabor
200 ml de suco de abacaxi
1 lata de abacaxi em calda

Modo de Preparo

Bater os ovos inteiros junto com o açúcar, até dobrar de volume. Acrescentar a água e o óleo. Desligar a batedeira e juntar a farinha e o fermento só envolvendo, levar para assar em assadeira untada e polvilhada. Depois de frio cortar e reservar. Levar ao fogo o leite de coco, juntar com o coco ralado e deixar ferver, desligar o fogo e juntar o chocolate branco, deixar o primeiro recheio esfriar antes de utilizar. Dissolver a gelatina sem sabor e juntar ao suco de abacaxi com o abacaxi em calda e o açúcar, por último misturar só envolvendo o chantilly. Colocar em cima do primeiro recheio e cobrir todo o bolo. Decorar a gosto e servir bem gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *