Bolo Pao de Mel - 3 Receitas

Bolo Pao de Mel (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
1 xícara chá) de mel

Recheio

1 lata de doce de leite

Cobertura

300 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes sem bater e assar em forma retangular média. Desinformar, cortar ao meio e rechear com o doce de leite.

Cobertura

Derreter o chocolate em banho maria e cobrir o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Pao de Mel (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (chá) de canela em pó
3 colher (sopa) de leite morno
1 xícara (chá) de chocolate em pó Solúvel
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de mel
1 tablete de chocolate meio-amargo picado
1 lata de leite condensado
2 ovos

Modo de Preparo

Bater ligeiramente os ovos e misturar o leite condensado, o mel, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela e o cravo. Acrescentar a farinha, o chocolate e o fermento. Misturar até a massa ficar homogênea. Despejar a massa em uma forma retangular (26 x 38 cm), untada e enfarinhada, e assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Desenformar e cobrir, ainda quente, com o chocolate meio-amargo, alisando com uma espátula.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Pao de Mel (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
1 xícara chá) de mel

Recheio

1 lata de doce de leite

Cobertura

300 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes sem bater e assar em forma retangular média. Desinformar, cortar ao meio e rechear com o doce de leite.

Cobertura

Derreter o chocolate em banho maria e cobrir o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *