Ingredientes
1 xícara (chá) de leite para umedecer a massa1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de manteiga
2 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar
3 ovos
Creme
1 e ½ xícara (chá) de morangos cortados ao meio3 xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
Morangos inteiros a gosto para decorar
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despejar o conteúdo batido em uma forma retangular média forrada com papel-manteiga untado e levar ao forno médio por 35 minutos. Para o recheio, colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem e levar ao fogo alto até engrossar. Desenformar, cortar a massa ao meio, umedecer com metade do leite, rechear com metade do creme, colocar a outra parte da massa por cima, umedecer com leite novamente e cobrir com o restante do creme. Decorar com morangos inteiros e levar para gelar por 1 hora.