Canelone Tres Queijos - 3 Receitas

Canelone Tres Queijos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de manteiga
5 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água
500 gramas de carne bovina moída
500 gramas de lasanha fresca cozida
500 gramas de mussarela em fatias
500 gramas de queijo prato em fatias
1 caixa de polpa de tomate peneirada
2 envelopes de "sazon" laranja
100 gramas de queijo ralado
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho amassados
"agisal" pimenta, a gosto
1 folha de louro

Modo de Preparo

Sobre cada folha de massa, colocar metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento. Polvilhar queijo ralado e enrolar. Dispor os canelones em um refratário untado. Derreter a manteiga e fritar a cebola e o alho até que dourem. Juntar a polpa, o louro, o " aji-sal" pimenta, 1 envelope de "sazon" e a água. Cozinha em fogo brando até encorpar, à parte, aquecer o óleo e fritar a carne, temperada com "sazon" restante e com "aji-sal" pimenta. Juntar o molho e deixar ferver. Regar os canelones, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente (200° graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Canelone Tres Queijos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de manteiga
5 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água
1 caixa de polpa de tomate peneirada
500 gramas de lasanha fresca cozida
500 gramas de mussarela em fatias
500 gramas de queijo prato em fatias
500 gramas de carne bovina moída
2 envelopes de sazon laranja
100 gramas de queijo ralado
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho amassados
agi-sal pimenta, a gosto
1 folha de louro

Modo de Preparo

Sobre cada folha de massa, colocar metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento. Polvilhar queijo ralado e enrolar. Dispor os canelones em um refratário untado. Derreter a manteiga e fritar a cebola e o alho até que dourem. Juntar a polpa, o louro, o aji-sal pimenta, 1 envelope de sazon e a água. Cozinha em fogo brando até encorpar, à parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperada com sazon restante e com aji-sal pimenta. Juntar o molho e deixar ferver. Regue os canelones, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente (200° graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Canelone Tres Queijos (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de manteiga
5 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água
500 gramas de carne bovina moída
500 gramas de lasanha fresca cozida
500 gramas de mussarela em fatias
500 gramas de queijo prato em fatias
1 caixa de polpa de tomate peneirada
2 envelopes de "sazon" laranja
100 gramas de queijo ralado
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho amassados
"agisal" pimenta, a gosto
1 folha de louro

Modo de Preparo

Sobre cada folha de massa, colocar metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento. Polvilhar queijo ralado e enrolar. Dispor os canelones em um refratário untado. Derreter a manteiga e fritar a cebola e o alho até que dourem. Juntar a polpa, o louro, o " aji-sal" pimenta, 1 envelope de "sazon" e a água. Cozinha em fogo brando até encorpar, à parte, aquecer o óleo e fritar a carne, temperada com "sazon" restante e com "aji-sal" pimenta. Juntar o molho e deixar ferver. Regar os canelones, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente (200° graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *