Bolo Excelente - 3 Receitas

Bolo Excelente (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de fermento de cerveja
2 colher de açúcar
1 concha de banha derretida
2 pires de farinha de trigo
1 copo de leite morno
1 colherinha de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Amassar tudo, ate formar bolhas. Colocar em formas untadas com manteiga e cobrir para crescer. Depois de crescido, colocar um pouco de açúcar por cima e levar para assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Excelente (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de fermento de cerveja
2 colher de açúcar
1 concha de banha derretida
2 pires de farinha de trigo
1 copo de leite morno
1 colherinha de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Amassar tudo, ate formar bolhas. Colocar em formas untadas com manteiga e cobrir para crescer. Depois de crescido, colocar um pouco de açúcar por cima e levar para assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Excelente (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de nozes (1 xícara depois de descascadas e moidas)
100 gramas (¾ xícara) de frutas cristalizadas picadas
200 gramas (2 xícara) de passas amarelas e pretas
½ xícara de chocolate em pó
4 xícara de farinha de trigo
2 e ½ xícara de açúcar
1 e ¾ xícara de leite
1 xícara de manteiga
2 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de sal
4 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga e o açúcar. Juntar as gemas uma a uma sem parar de bater. Acrescentar os ingredientes secos peneirados, alternados com o leite. Passar as frutas por farinha de trigo e juntar à massa com as claras em neve. Misturar bem e assar em forno brando por 50 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *