Bolo Especial Indiano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara de manteiga
2 xícara de açúcar
2 pacotes de coco ralado (100 gramas)
2 latas de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Em uma batedeira bater a manteiga com o açúcar. Quando formar um creme adicionar os ovos continuar batendo por mais cinco minutos. Juntar aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento. Colocar a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Em um recipiente a parte, misturar o leite condensado e o coco ralado. Colocar sobre o bolo que já esta na forma. Levar para assar em forno preaquecido a 180º graus. Quando soltar das bordas da forma, está pronto. Desenformar depois de frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *