Bolo Esfarelado de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos

Creme de chocolate

2 colher (sopa) de chocolate em pó
¼ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 gema

Cobertura: Ganache de chocolate

400 gramas de chocolate meio amargo
200 ml de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras, e acrescentar as gemas, o açucar, e o chocolate em pó. Aos poucos colocar farinha, alternando com o óleo e a água morna. Por último, acrescentar o fermento em pó. Untar uma forma redonda.

Montagem

Fazer a receita em forma redondo de 30cm de diâmetro. Desenformar o bolo assado e cortar uma base bem fina. Esfarelar o restante do bolo com a mão. Primeiro a base, uma camada de creme, o bolo esfarelado, o creme novamente e fechar com a camada de bolo esfarelado, depois de montar, colocar a Ganache por cima e enfeitar com morangos e chocolate granulado bolinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *