Bolo Embrulhado com Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
4 ovos

Calda

1 e ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
¾ xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Aquecer o forno em temperatura alta. Untar uma assadeira de 20 cm x 30,5 cm e reservar. Bater bem a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e o bicarbonato. Adicionar a farinha e o leite e bater. Distribuir a massa na fôrma e levar para assar por 20 minutos. Deixar esfriar e desenformar. Cortar o bolo em quadrados.

Calda

Misturar o leite condensado e o leite. Passar cada quadrado de bolo nessa mistura e no coco. Embrulhar os pedaços em papel-alumínio e deixar na geladeira por 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *