Ingredientes
12 colher (sopa) de água3 xícara de açúcar
3 xícara de farinha
6 ovos
Modo de Preparo
Bater as gemas com água, até espumar. Acrescentar açúcar aos poucos. Bater claras em neve. Misturar com as gemas. Assar em forma untada e polvilhada.

Adicionar ao livro de receitas Bater as gemas com água, até espumar. Acrescentar açúcar aos poucos. Bater claras em neve. Misturar com as gemas. Assar em forma untada e polvilhada.

Adicionar ao livro de receitas Bater bem a manteiga com o açúcar, até formar um creme. Colocar as gemas, tornar a bater. Adicionar o fermento e o amido de milho e por último, as claras batidas em neve. Levar a assar em forminhas de papel.

Adicionar ao livro de receitas Bater as gemas com água, até espumar. Acrescentar açúcar aos poucos. Bater claras em neve. Misturar com as gemas. Assar em forma untada e polvilhada.

Adicionar ao livro de receitas Bater até ficar uma massa branca, o açúcar, as gemas, e a manteiga. Juntar o leite, a farinha de trigo, o fermento e, por último, as claras em neve. Misturar com cuidado e deitar em forma untada. Forno quente.
Deixe um comentário