Bolo Do Chile

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

8 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (café) de fermento em pó
3 colher (sopa) de manteiga
6 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de leite
50 gramas de chocotate ao leite, derretido em banho-maria
4 ovos

Glacê

1 colher (café) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de chocolate em pó
500 gramas de açúcar
1 copo de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater o açucar com a manteiga, as gemas, o leite, a farinha de trigo com o fermento, o chocolate e, por último, as claras batidas em neve. Colocar em fôrma untada e polvilhada. Cobrir com glace.

Glacê

Dissolver o chocolate no leite morno, acrescentar o açúcar e a baunilha. Levar ao fogo e mexer até ficar consistente. Aplicar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *