Bolo de Pipoca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água
2 envelopes de pipoca de chocolate
2 envelopes de pipoca de morango
2 envelopes de pipoca de caramelo
1 vidro de glucose de milho

Modo de Preparo

Untar uma assadeira de 28cm de diâmetro por 6cm de altura. Colocar o conteúdo dos pacotes de pipoca de chocolate (já estouradas). Por cima, espalhar as pipocas sabor morango (já estouradas) e, finalmente as pipocas sabor caramelo (já estouradas). Alisar bem a superfície. Misturar a glucose de milho com a água e a manteiga e levar ao fogo. Deixar ferver até formar uma calda fina. Despejar sobre as pipocas na assadeira e levar ao forno quente por 10 minutos. Desinformar o bolo ainda morno sobre um prato redondo grande.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *