Bolo de Milho com Calda de Coco - 4 Receitas

Bolo de Milho com Calda de Coco (1ª Receita)

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Ingredientes

Bolo

2 e ½ xícara de leite fervido com 1 colher (chá) de erva doce
2 colher (sopa) de coco ralado (para polvilhar o bolo)
1 colher (sopa) de fermento bem cheia
2 e ½ colher de farinha de trigo
2 colher de fubá de milho
3 xícara de açúcar refinado
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira
300 gramas de margarina
5 claras em neve firme
5 gemas

Calda

200 ml de leite de coco
200 ml de água

Modo de Preparo

Bolo

Bater a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Aos poucos, juntar as gemas e depois colocar a farinha de trigo, o fubá e o fermento que devem ser peneirados juntos, acrescentando o leite aos poucos até finalizar. E por último juntar as claras de neve (aos poucos). Colocar em uma assadeira bem untada e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno preaquecido por cerca de 20 a 30 minutos, em forno médio, ou até o bolo dourar.

Calda

Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo sem mexer. Girar a panela devegar, mas não colocar colher. Depois que abrir fervura conte 3 minutos. Depois do bolo pronto esquente a calda e derramar por cima do bolo e cobrir com coco (as 2 colheres). A assadeira é a número 3 (grande).

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Bolo de Milho com Calda de Coco (2ª Receita)

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Ingredientes

Bolo

2 e ½ xícara de leite fervido com 1 colher (chá) de erva doce
2 colher (sopa) de coco ralado (para polvilhar o bolo)
1 colher (sopa) de fermento bem cheia
2 e ½ colher de farinha de trigo
2 colher de fubá de milho
3 xícara de açúcar refinado
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira
300 gramas de margarina
5 claras em neve firme
5 gemas

Calda

200 ml de leite de coco
200 ml de água

Modo de Preparo

Bolo

Bater a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Aos poucos, juntar as gemas e depois colocar a farinha de trigo, o fubá e o fermento que devem ser peneirados juntos, acrescentando o leite aos poucos até finalizar. E por último juntar as claras de neve (aos poucos). Colocar em uma assadeira bem untada e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno preaquecido por cerca de 20 a 30 minutos, em forno médio, ou até o bolo dourar.

Calda

Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo sem mexer. Girar a panela devegar, mas não colocar colher. Depois que abrir fervura conte 3 minutos. Depois do bolo pronto esquente a calda e derramar por cima do bolo e cobrir com coco (as 2 colheres). A assadeira é a número 3 (grande).

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Bolo de Milho com Calda de Coco (3ª Receita)

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Ingredientes

Bolo

2 e ½ xícara de leite fervido com 1 colher (chá) de erva doce
2 colher (sopa) de coco ralado (para polvilhar o bolo)
1 colher (sopa) de fermento bem cheia
2 e ½ colher de farinha de trigo
2 colher de fubá de milho
3 xícara de açúcar refinado
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira
300 gramas de margarina
5 claras em neve firme
5 gemas

Calda

200 ml de leite de coco
200 ml de água

Modo de Preparo

Bolo

Bater a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Aos poucos, juntar as gemas e depois colocar a farinha de trigo, o fubá e o fermento que devem ser peneirados juntos, acrescentando o leite aos poucos até finalizar. E por último juntar as claras de neve (aos poucos). Colocar em uma assadeira bem untada e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno preaquecido por cerca de 20 a 30 minutos, em forno médio, ou até o bolo dourar.

Calda

Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo sem mexer. Girar a panela devegar, mas não colocar colher. Depois que abrir fervura conte 3 minutos. Depois do bolo pronto esquente a calda e derramar por cima do bolo e cobrir com coco (as 2 colheres). A assadeira é a número 3 (grande).

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Bolo de Milho com Calda de Coco (4ª Receita)

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Ingredientes

Bolo

2 e ½ xícara de leite fervido com 1 colher (chá) de erva doce
2 colher (sopa) de coco ralado (para polvilhar o bolo)
1 colher (sopa) de fermento bem cheia
2 e ½ colher de farinha de trigo
2 colher de fubá de milho
3 xícara de açúcar refinado
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira
300 gramas de margarina
5 claras em neve firme
5 gemas

Calda

200 ml de leite de coco
200 ml de água

Modo de Preparo

Bolo

Bater a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Aos poucos, juntar as gemas e depois colocar a farinha de trigo, o fubá e o fermento que devem ser peneirados juntos, acrescentando o leite aos poucos até finalizar. E por último juntar as claras de neve (aos poucos). Colocar em uma assadeira bem untada e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno preaquecido por cerca de 20 a 30 minutos, em forno médio, ou até o bolo dourar.

Calda

Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo sem mexer. Girar a panela devegar, mas não colocar colher. Depois que abrir fervura conte 3 minutos. Depois do bolo pronto esquente a calda e derramar por cima do bolo e cobrir com coco (as 2 colheres). A assadeira é a número 3 (grande).

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