2 e ½ xícara de leite fervido com 1 colher (chá) de erva doce 2 colher (sopa) de coco ralado (para
polvilhar o bolo) 1 colher (sopa) de fermento bem cheia 2 e ½ colher de farinha de trigo 2 colher de fubá de milho 3 xícara de açúcar refinado Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira 300 gramas de margarina 5 claras em neve firme 5 gemas
Calda
200 ml de leite de coco 200 ml de água
Modo de Preparo
Bolo
Bater a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Aos poucos, juntar as gemas e depois
colocar a farinha de trigo, o fubá e o fermento que devem ser peneirados juntos,
acrescentando o leite aos poucos até finalizar. E por último juntar as claras de neve
(aos poucos). Colocar em uma assadeira bem untada e polvilhada com farinha de trigo. Levar
ao forno preaquecido por cerca de 20 a 30 minutos, em forno médio, ou até o bolo dourar.
Calda
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo sem mexer. Girar a panela
devegar, mas não colocar colher. Depois que abrir fervura conte 3 minutos. Depois do bolo
pronto esquente a calda e derramar por cima do bolo e cobrir com coco (as 2 colheres). A
assadeira é a número 3 (grande).
2 e ½ xícara de leite fervido com 1 colher (chá) de erva doce 2 colher (sopa) de coco ralado (para
polvilhar o bolo) 1 colher (sopa) de fermento bem cheia 2 e ½ colher de farinha de trigo 2 colher de fubá de milho 3 xícara de açúcar refinado Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira 300 gramas de margarina 5 claras em neve firme 5 gemas
Calda
200 ml de leite de coco 200 ml de água
Modo de Preparo
Bolo
Bater a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Aos poucos, juntar as gemas e depois
colocar a farinha de trigo, o fubá e o fermento que devem ser peneirados juntos,
acrescentando o leite aos poucos até finalizar. E por último juntar as claras de neve
(aos poucos). Colocar em uma assadeira bem untada e polvilhada com farinha de trigo. Levar
ao forno preaquecido por cerca de 20 a 30 minutos, em forno médio, ou até o bolo dourar.
Calda
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo sem mexer. Girar a panela
devegar, mas não colocar colher. Depois que abrir fervura conte 3 minutos. Depois do bolo
pronto esquente a calda e derramar por cima do bolo e cobrir com coco (as 2 colheres). A
assadeira é a número 3 (grande).
2 e ½ xícara de leite fervido com 1 colher (chá) de erva doce 2 colher (sopa) de coco ralado (para
polvilhar o bolo) 1 colher (sopa) de fermento bem cheia 2 e ½ colher de farinha de trigo 2 colher de fubá de milho 3 xícara de açúcar refinado Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira 300 gramas de margarina 5 claras em neve firme 5 gemas
Calda
200 ml de leite de coco 200 ml de água
Modo de Preparo
Bolo
Bater a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Aos poucos, juntar as gemas e depois
colocar a farinha de trigo, o fubá e o fermento que devem ser peneirados juntos,
acrescentando o leite aos poucos até finalizar. E por último juntar as claras de neve
(aos poucos). Colocar em uma assadeira bem untada e polvilhada com farinha de trigo. Levar
ao forno preaquecido por cerca de 20 a 30 minutos, em forno médio, ou até o bolo dourar.
Calda
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo sem mexer. Girar a panela
devegar, mas não colocar colher. Depois que abrir fervura conte 3 minutos. Depois do bolo
pronto esquente a calda e derramar por cima do bolo e cobrir com coco (as 2 colheres). A
assadeira é a número 3 (grande).
2 e ½ xícara de leite fervido com 1 colher (chá) de erva doce 2 colher (sopa) de coco ralado (para
polvilhar o bolo) 1 colher (sopa) de fermento bem cheia 2 e ½ colher de farinha de trigo 2 colher de fubá de milho 3 xícara de açúcar refinado Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira 300 gramas de margarina 5 claras em neve firme 5 gemas
Calda
200 ml de leite de coco 200 ml de água
Modo de Preparo
Bolo
Bater a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Aos poucos, juntar as gemas e depois
colocar a farinha de trigo, o fubá e o fermento que devem ser peneirados juntos,
acrescentando o leite aos poucos até finalizar. E por último juntar as claras de neve
(aos poucos). Colocar em uma assadeira bem untada e polvilhada com farinha de trigo. Levar
ao forno preaquecido por cerca de 20 a 30 minutos, em forno médio, ou até o bolo dourar.
Calda
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo sem mexer. Girar a panela
devegar, mas não colocar colher. Depois que abrir fervura conte 3 minutos. Depois do bolo
pronto esquente a calda e derramar por cima do bolo e cobrir com coco (as 2 colheres). A
assadeira é a número 3 (grande).
Deixe um comentário