Bolo de Melado e Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
1 xícara de melado
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
3 ovos

Glacê

1 colher (chá) de baunilha
1 e ½ xícara de mel
2 claras

Modo de Preparo

Massa

Bater a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas e bater mais um pouco. Acrescentar o melado, o leite, a farinha peneirada com o fermento e o chocolate. Adicionar as claras em neve. Untar a fôrma, polvilhar e colocar a massa. Levar para assar. Depois de assado, cobrir com o glace de mel.

Glacê

Levar o mel ao fogo e deixe até ferver. Bater as claras em neve, juntar o mel e a baunilha. Continuar batendo. Colocar sobre o bolo. Decorar a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *