Pernil de Porco - 3 Receitas

Pernil de Porco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pernil de porco traseiro
200 gramas de bacon
1 colher (sobremesa) de cominho
1 xícara de (café) de vinagre
3 gotas de molho de pimenta
1 maço de cheiro-verde
2 pimentões verdes
4 dentes de alho
2 tomates
sal a gosto
2 cebolas

Modo de Preparo

Fure o pernil e reservar. Numa vasilha, misturar o bacon picado, o alho amassado, o cominho e o sal. Rechear o pernil com esse preparado. Misturar a cebola ralada, o cheiro-verde, o pimentão e o tomate picados. Adicionar o vinagre e o molho de pimenta. Envolver bem. Espete o pernil com um garfo e regar com a mistura anterior. Deixar tomar gosto de um dia para o outro. Assar em forno baixo lentamente, banhando com o próprio molho. Deixar assar bem e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pernil de Porco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 a 4 quilos de pernil traseiro
toucinho defumado (o necessário)
tempero

Molho

1 xícara (café) de vinagre
1 colher (chá) de sal
3 gotas de pimenta malagueta
1 molho de cheiro verde
2 pimentões
2 cebolas
4 tomates

Modo de Preparo

De vépera, preparar o pernil e deixar temperado. Espetar com garfo e banhar com o molho para o tempero penetrar bem. No dia, cobrir com tiras de toucinho defumado. Assar em forno brando lentamente, banhando-o com o próprio molho de vez em quando. Espetar com o garfo para verificar se está completamente assado e macio. Quando levado a servir, acompanha-o o molho em tigela à parte.

Molho

Picar bem miudinho os vegetais e acrescentar o vinagre, sal e pimenta. Misturar bem. Pôr tudo no caldo do pernil e levar ao fogo, misturando bem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pernil de Porco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pernil de porco traseiro
200 gramas de bacon
1 colher (sobremesa) de cominho
1 xícara de (café) de vinagre
3 gotas de molho de pimenta
1 maço de cheiro-verde
2 pimentões verdes
4 dentes de alho
2 tomates
sal a gosto
2 cebolas

Modo de Preparo

Fure o pernil e reservar. Numa vasilha, misturar o bacon picado, o alho amassado, o cominho e o sal. Rechear o pernil com esse preparado. Misturar a cebola ralada, o cheiro-verde, o pimentão e o tomate picados. Adicionar o vinagre e o molho de pimenta. Envolver bem. Espete o pernil com um garfo e regar com a mistura anterior. Deixar tomar gosto de um dia para o outro. Assar em forno baixo lentamente, banhando com o próprio molho. Deixar assar bem e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *