Bolo de Maça com Passas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
2 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de uvas passas sem sementes
3 maçãs
3 ovos

Modo de Preparo

Descascar as maçãs e reservar a polpa picada em cubos. Colocar no liquidificador e bater muito bem as cascas das maçãs, os ovos, o açúcar, o óleo e a manteiga. Despejar esta mistura em uma tigela e acrescentar, a polpa das maçãs, a farinha de trigo, o fermento em pó e as uvas passas. Misturar bem com uma colher. Assar em forma untada por quarenta minutos em forno a 180º graus. Retirar do forno e ainda quente pincelar manteiga com açúcar e canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *